|
Класс Друид
|
|
| Xyxb | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:06 | Сообщение # 16 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Щас ферал ветка это параша, дамаг занижен ниже плинтута. Ферал может себя еще как то проявить в пвп, на данный момент в орде знаю только двух норм кошатников-элемехт и гангстер. Ферал только в пвп или для фарма. На данный момент считаю стоит брать пве баланс+пвп рестор. В пвп ресторе можно те же героики и простые рейды похилить. Пвп спеков в ресторе-2 штуки. Это в баланс до МУХ, либо ферал до инстинктов выживания/чарджа. Хилы нужны на бг, это залог успеха орды...
В армии.буду летом 2011года.
|
| |
|
|
| Sleepwalkers | Дата: Среда, 20.01.2010, 09:16 | Сообщение # 17 |
 Командор, Казначей, Магистр, Наставник
| ну я ваще то в больше степени про ферала танка говорил, мишку=) как танки они не оч, зато жирные прям ппц=)
Яблоко-витамины, Витамины-сила, Сила-мускулы, Мускулы-девушки, Девушки-секс, Секс-спид, Спид-смерть. Хочешь яблочко?=)
|
| |
|
|
| Habramad | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:37 | Сообщение # 18 |
|
Лейтенант
| Сам ты, как танк не ончень)) ферал танк имбо танк: кап армора, дофига доджа и хп(60к под фул бафом), в рейде щас можно дож до 60% поднять, это лучше чем у других танков сумарный авойд 60+%. И с агро норм трешь в любых количествах держит поха хилы выхиливают так, что лучший от это друль + он и как мт кул, на некотрых босах он лучший.
|
| |
|
|
| Богатыр | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:46 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| с недавнего времени стал пвп ресторам, минут 20 назад им стал, терь нада научится им пвпешится так что пишим в игре кто хочет попевпешится с молодым ресторам пишим в игре
Verzila-Таунрен хант 52 лвл Богатыр-Таурен друид 80 лвл (\/)О_о(\/)
|
| |
|
|
| Kuvalda | Дата: Четверг, 21.01.2010, 04:08 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Эм.. Мож я чето не понимаю)) Какое Пвп в ресторе??? Захиливать противника будешь до смерти?? Даже в балансе шансов практически нету так и не работают абилки на контроль + все долгие касты кроме мунфаера не оставляют этой котлете с клювом вообще никаких шансов в равных условиях.
Я Рога , я Прист , я Воин и Маг Я маунт в себе и в себе зоопарк . Любому Друиду вы рады всегда , Лишь он вам подскажет где такая трава..
|
| |
|
|
| Xyxb | Дата: Четверг, 21.01.2010, 06:27 | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
| ПВП рестор для крабления БГ и Арен А если нащет дуелей то- Goner убивает меня в ресторе (билд с мухами). Кидает мухи+мунфайр и бегает. рано или поздно подыхаю
В армии.буду летом 2011года.
|
| |
|
|
| mimicria | Дата: Четверг, 21.01.2010, 07:32 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| Ыыы, надо учиться бегать =)
http://mimicria.ru/ http://mimicria-lj.livejournal.com/
|
| |
|
|
| Fahrengate | Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:47 | Сообщение # 23 |
 Майор
| Quote (Kuvalda) Эм.. Мож я чето не понимаю)) Какое Пвп в ресторе??? Захиливать противника будешь до смерти?? Даже в балансе шансов практически нету так и не работают абилки на контроль + все долгие касты кроме мунфаера не оставляют этой котлете с клювом вообще никаких шансов в равных условиях. пвп это не только дуель у огри..я на бк только рестором бегал) с билдом только как не експериментировал...мне тут 4 лвла осталось до 80го) а там я уже заточу рестор ветку до смака и все отпишу) могу сказать сразу что палено на арене не нужное дело ибо на сколько я помню в пвп шмотках + к духуу нет,вместо него мана реген.
 WhiTe - My Favorite CoLoR
|
| |
|
|
| Богатыр | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:40 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| дерево на арене ппц как нужно ибо это мясо для дд сам по се знаю и там главное жить пока твой напарник не накидает им.А баланс реальное мясо что на бг что на арене ибо баланс очень мягкий и не хилится и кастит встал за спины его и баланса нет
|
| |
|
|
| Fahrengate | Дата: Суббота, 13.02.2010, 13:55 | Сообщение # 25 |
 Майор
| кинул хоты и переживай дд в мишке! а так же корни повесил ,отбежал..суклон спрятался за столбы опять хоты, а там и в стелс пора.
|
| |
|
|
| Sleepwalkers | Дата: Вторник, 16.02.2010, 11:29 | Сообщение # 26 |
 Командор, Казначей, Магистр, Наставник
| Quote (Богатыр) дерево на арене ппц как нужно ибо это мясо для дд сам по се знаю и там главное жить пока твой напарник не накидает им.А баланс реальное мясо что на бг что на арене ибо баланс очень мягкий и не хилится и кастит встал за спины его и баланса нет ну то же самое можно про магов, локов, шп сказать...=) они ещё мягше ибо ттряпочники)
Яблоко-витамины, Витамины-сила, Сила-мускулы, Мускулы-девушки, Девушки-секс, Секс-спид, Спид-смерть. Хочешь яблочко?=)
|
| |
|
|
| mimicria | Дата: Вторник, 16.02.2010, 12:13 | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| Они мягче, но спеллы на порядок больше дамага и почти все сверх-скоростные. А друлю чтобы разогнать дд обычно (для пве) требуется дикая комбинация типа: фф-мунфайр-мухи-гнев до прока затмения-мунфайр-старфайр до прока затмения-мухи-гнев..... Кстати, Богатыр, а ты какой комбинацией пользуешься?
http://mimicria.ru/ http://mimicria-lj.livejournal.com/
|
| |
|
|
| Богатыр | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:49 | Сообщение # 28 |
 Сержант
| кароч всё просто в пве : мунфаер ибо без него идол не робит и мухи потом гнев гнев звёздный звёзный звёздный и вот так звездопад делаю смотрю на каком босе а чуть не забыл волшебный огонь всегда делаю в самом начале Добавлено (16.02.2010, 23:49) --------------------------------------------- Слип подойти к локу нелегко страхами тя за 7 морей отфигачит е магу они делают какуюто заморозку и блин опять же пока подойдёж присты подошёл они на ся щит киданули и всё и ещё маги и локи тож могут на ся щит кинуть у баланса ничё такова нет
|
| |
|
|
| Fahrengate | Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:37 | Сообщение # 29 |
 Майор
| у баланса есть корни и циклон) ребатя опомнтесь)) + они не имеют кд в отлиции от щита приста что тебе мешает кастнуть циклон,отбежать и начать кастовать зв.огонь пока он "весит".. з.ы. на счет рестора и дерева.меня четсно говоря очень удивило что рестор арена сет имеет дух)) ну коли вместо мана регена тепреь дух то дерево как раз кстате тольза изза того что дух дает доп лечение а на счет мяса так [толстая дубовая кожа] 2\2 в помощь ( +180% армора от тряпок)
|
| |
|
|