Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
ЛИК(видация)БЕЗ(грамотности)
MattrabokДата: Понедельник, 28.09.2009, 23:27 | Сообщение # 16
Секретарь
Награды: 1
Статус: Offline
Да хоть кого))) хоть ДК хоть фроста, хоть вара. Да хоть сам давай))) кто там? 74? я подожду))))) фури? Пожааалста. Всегда готов)) Ты обращайся - не забывай меня)))

Добавлено (28.09.2009, 23:27)
---------------------------------------------
Как? поймай меня в онлайне. На деле покажу. А в целом - главное бурст. Идеальной связкой является ХаосБолт, иммолейт, шэдоуфури, конфла. там уже добиваниями. Предварительно цель "седуктится". после всего у тя остается еще ДесКойл. можешь впиндорить его в тот момент када что то пойдет не так. Это идеал. На практике почти никогда не выгорает. посему приходится действовать от ситуации. Главные положения:
1) Связка ДесКойл+хелсстоун(улучшенный и с глифом) = 8-9К хп восстановленных
2) в стлучае с рогами после контрола сразу вешать доту, демажащую. чтоб в стелс снова не ушел.
3) рассчитать контролы под их КД чтобы на изготовке всегда что то находилось.
4) использовать из кастующих тока ХаосБолт. все остальное инстант (инсенерэйт - инстант при условии взятого таланта)

Билд выложу позже. Ибо я бухой, завтра экз и ваще все как то не к месту biggrin biggrin biggrin

Небеса и ад рядом:за каждой стеной,за каждым углом,..-это мир за гранью реальности,а мы-застряли посередине...

Сообщение отредактировал Mattrabok - Понедельник, 28.09.2009, 23:28

XyxbДата: Вторник, 29.09.2009, 07:58 | Сообщение # 17
Генерал-полковник
Награды: 14
Грамотнах. Плюс один

В армии.буду летом 2011года.

XyxbДата: Вторник, 29.09.2009, 09:08 | Сообщение # 18
Генерал-полковник
Короче тему не захламлять писеметрией.

MattrabokДата: Вторник, 29.09.2009, 14:11 | Сообщение # 19
Секретарь
Quote (Xyxb)
Грамотнах

2 года стажу как никак....

Добавлено (29.09.2009, 14:11)
Теперь про приоритетность набора шмота. Сначала определись для себя, для чего ты играешь: для ПвП или ПвЕ. Потому что под каждый стиль игры нужен свой шмот. Если точишь и то и другое то полезно иметь 2, а то и 3 комплекта шмота: на кач, на рейды и на пвп.
Для кача и особенно для рейдов неплохо подходят "пристовские" шмотки с +к восстановлению маны. Особенно помогает на рейд-боссах, ибо тапать хп придется меньше. Так же нам понадобятся спд и хаст - скорость каста. затем идут шанс крита, стамина, интелект.
Для пвп все наоборот - здесьв первую очередь нужны крит, стамина и устойчивость или как ее называют на английский манер, ресайленс. Она снижает шанс крита по вам состороны противника, размер этого самого крита, да и вообще помогает выжить. особенно хороши для пвп сеты подобнго шмота, некоторые из которых делаются у портных. (ах 78 лвл, где ты!!!!!!!) Затем идут уже интелект, спд, хаст. как правило перс в пвп шмоте имеет меньше +спд чем в пве версии. но в то же время как правило больше хп. для нас, дестров, "нехватка" спд с лихвой компенсируется критом. также на 80 лвл очень полезным окажется проникающая способность заклинаний, которая работает в противовес ресайленсу. так что одеваться нужно в такой манере. будут еще вопросы - обращайтесь

Небеса и ад рядом:за каждой стеной,за каждым углом,..-это мир за гранью реальности,а мы-застряли посередине...

XyxbДата: Вторник, 29.09.2009, 21:09 | Сообщение # 20
Генерал-полковник
Аффтар, пешы исчо. жызненна!
Поставлю плюсодин если расскажешь про аффли.

MattrabokДата: Среда, 30.09.2009, 22:32 | Сообщение # 21
Секретарь
Про аффла не расскажу, ибо точу исключительно дестро-демо. Аффла не признаю изза линейности.н о на вопросы могу ответить. попробовать.

Сообщение отредактировал Mattrabok - Среда, 30.09.2009, 22:33

DEEPДата: Суббота, 03.10.2009, 23:27 | Сообщение # 22
Сержант
Награды: 0
[color=purple]Это уличная магия, чувак.

Добавлено (03.10.2009, 23:27)
))
biggrin

MattrabokДата: Понедельник, 05.10.2009, 22:42 | Сообщение # 23
Секретарь
В тему про ликбез)))) таким болжен быть каждый варлок: http://vkontakte.ru/away.ph....mbedded

PyonerДата: Вторник, 06.10.2009, 14:34 | Сообщение # 24
Рядовой
Прошу сильно не пинать, но очень мучает вопрос про агр танков в инстах. Может кто на нубском языке обьяснить механику? Реально ли вообще использовать АоЕ скилы с хорошей вероятностью не получить переагр толпы на себя? Кто каких петов в инстах и просто пати предпочитает и почему?

Shill, Кровавый эльф, Чернокнижник

MattrabokДата: Вторник, 06.10.2009, 20:37 | Сообщение # 25
Секретарь
Итак. попорядку:
1) АоЕ использовать можно... можно. но не нужно ибо направленный демаг всегда выше. АоЕ мона юзать тока на высших лвл когда они порядком усилены за счет талантов и +спд. Иногда можно плюнуть Рейном по пачке ПРОСТЫХ, НЕ ЭЛИТНЫХ мобов. но ТОЛЬКО КОГДА ИХ ТАНКУЮТ. ЗАПРЕЩАЕТСЯ использовать АоЕ как начальный спелл. Иначи переагривания не миновать.
2) Петы. Единственным петом, за который тебе будут благодарны ВСЕ - это имп. Ибо лишняя стамиина никому не мешает. + он бьет с дистанции и достаточно часто. Фелхантер тож не плох, н спасибо тебе скажут тока кастеры ибо прибавка к интелекто нужноа только кастующим классам. и то не всем (для нас в частности она не стоь существенна)

PyonerДата: Среда, 07.10.2009, 09:50 | Сообщение # 26
Рядовой
Mattrabok, спасибо.
Quote (Mattrabok)
но не нужно ибо направленный демаг всегда выше.

Если поливать мобов числом больше 3, у меня почему-то всегда получается круче их бить всех рейнами, чем каждого по отдельности. Круче по манозатратности, и по темпу. Но после рейна по толпе, толпа в абсолютном большинстве случаев бежит бить бедного чернокнижника sad
Ну скок прикидывал, в идеале - 3-8 мобов элиты, если меньше - то тогда направленно бить, если больше - то танк может не выстоять, да и переагр на себя 3 мобов выдержать можно, а вот 10ти уже проблематично...
Это я рассуждаю при том условии, что лвл мобов +/-1 мой.

XyxbДата: Среда, 07.10.2009, 10:10 | Сообщение # 27
Генерал-полковник
Помнится тоже испытывал подобные проблемы. Че советую.
Использовать дождь-когда танк-пал, ибо он четко держит пачку своей лужей. А лучше кинь таланты в первую ветку и мочи пачку дотами. Кинул на каждого по паре штук, перегнал жизнь в ману и сосешь из мобов хп. В итоге фул жизнь и фул мана. Ну и дамаг на уровне. И танк не ругается:-). Как делать нечего-кастуй болты. Вот и все премудрости.

PyonerДата: Среда, 07.10.2009, 14:14 | Сообщение # 28
Рядовой
Xyxb, Спасибо.

MattrabokДата: Среда, 07.10.2009, 22:21 | Сообщение # 29
Секретарь
Я все время забываю что это дл 0-40 лвл тема.... там то рейд боссов по 3 лимона хп нету.....
Quote (Xyxb)
А лучше кинь таланты в первую ветку

ну никак ты не можешь смириться с отсталостью аффлов. ну никак)))

AmirhanДата: Воскресенье, 11.10.2009, 03:04 | Сообщение # 30
Рядовой
Переход на 3.2.2а переносится на непореденное время

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: