Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
В целом о нашей гильдии
XyxbДата: Вторник, 01.09.2009, 15:56 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Награды: 14
Статус: Offline
Привет, новичек! Если ты читаешь это, значит скорее всего ты попал в дружные ряды гильдии Enclave.

Если твой лвл 1-40 ты скорее всего находишься в нашей подгильдии Academy of Enclave.
в академии ты научишься основам игры, приобретешь опыт. и к 40-му уровню будешь переведен в ряды основной гильдии Enclave. Ты так же можешь остаться в Академии и помогать с набором новичков, их обучении навыкам игры.

Пока у нас куплено 4 ячейки в ГБ
1) Оружие и Шмот
2)Полезное(производные от профессий и рецепты)
3) Ресурсы 1(кожа, ткань, трава, инчаты)
4) Ресурсы 2(металл и камень)

Начиная с ранга Новичек вы можете принимать в гильдию. Дабы стимулировать ваш труд мы будем платить Вам по 3 голда за принятого новичка. если вы набрали 5 и более новичков-пишите на почту персонажу Rivender с указанием ников принятых игроков.Вам ответом будут присланы деньги.

На 20 лвл по усмотрению Главы Гильдии вам будет выдан Квест на повышение ранга.
Если вы хотите перейти в Enclave на 40 лвл, вам будет выдан квест( можете взять на 35 лвл).
Выполнив квест вы получите ранг ПРЕДАННЫЙ и перейдете в Enclave, покинув Academy of Enclave.
квест будет по профессии, чтобы пополнить ГБ.

Пока это вся информация, допишу позже.

В армии.буду летом 2011года.

SleepwalkersДата: Среда, 13.01.2010, 15:55 | Сообщение # 2
Командор, Казначей, Магистр, Наставник
Награды: 5
Сейчас уже прошло 4+ месяца, с момента создания гильдии Academy of Enclave и многое изменилось....
Теперь 4-ая ячейка ГБ я вляется элитной, там находится самые отбарные вещи и доступ к ней есть только у испытанных+
Можно получать кв на получение очередного ранга датся по желанию любого члена наших рядов в соответсвии с
осваевыми профессиями и получается он у Магистров и главы дома. Так же повышение получается не квестовой помошью гильдии, а
повседневной обыденной помошью, вы можете пополнять гб, регулярно помогать согильдейцам это как физическая, так и моральная поддержка
и рано или позно Офицеры вас заметят и повысят если посчитает нужным. Теперь все ранги заработанные в академии учитываются при переводе в
Enclave. Дерзайте бйцы!

Яблоко-витамины, Витамины-сила, Сила-мускулы, Мускулы-девушки, Девушки-секс, Секс-спид, Спид-смерть. Хочешь яблочко?=)

ТhorlanДата: Пятница, 02.07.2010, 19:16 | Сообщение # 3
Подполковник
Награды: 2
Вот что я хочу предложить, что бы повысить опыт наших академиков
Предлагаю ввести такую систему, так называемую "попечительство", начиная с ранга Элита на человека накладывается обязанность, ему дают на попечительство:
ранг элита - одного
ранг герой - двух персонажей из академии
Обязанности так называемого наставника:
по просьбе и по возможности водить в инст, наставлять, давать советы, короче делать всё чтобы из него вырос хороший войн и как можно быстрее. желательно, что бы ваш ученик, которого вы опекаете были одного класса и вы заранее ему уже сообщили или он сам для себя выбрал его роль в рейдах и в гильдии, т.е. танк, хил или дд и наставлять его постоянно по этому напрвлению.
Академик может сам для себя выбрать наставника, может по знакомству или случайным встречам, но так как лоу лвлы и хай отделены друг от друга то возможен второй вариант, наставникам будут давать на "попечительство" совет гильдии академиков, записывать ники, т.е. закреплять академика за наставником будем в заметках для офицеров.
вообщем то ничего сложного но пользы от этого море, да и для офицеров разнообразие, не только рейды. Всё чаще стал замечать что лоу лвлы задают глупые вопросы и чаще всего это бывает в чате ги на показ, а так академик будет терроризировать только одного - наставника. Предлагаю такое поощрение, тем кто возьмётся на попечительство на него снижаются налоги на 30-50%. А вообще лучше было бы, если бы это ввелось для всех добровольно принудительно.
Вот всё что я хотел предложить.
Жду отзывов..

Добавлено (02.07.2010, 19:11)
---------------------------------------------
правда может чуть не в ту темку, просто не хотелось создавать отдельную для этого

Добавлено (02.07.2010, 19:16)
---------------------------------------------
ликвидация безграмотности к 80 лвлу обеспечено. главное что бы наставник не терялся, это единственная проблема. можно как то договориться по времени игры.

Димон, город Ставрополь
Tamerlan в Academy of Enclave
страничка Вконтакте: http://vkontakte.ru/dj.efes

УбивецМечтДата: Суббота, 03.07.2010, 00:14 | Сообщение # 4
Ушел!
Награды: 0
Дим, ну ты сам понимаешь... идея хороша. Даже слишком хороша чтобы у нас сработало(( Никто не возьмет новичка и не станет уделять ему время((

ушел

mimicriaДата: Воскресенье, 04.07.2010, 06:21 | Сообщение # 5
Подполковник
Награды: 1
К этой теме ну и сюда тоже относится.
Quote (Тhorlan)
А вообще лучше было бы, если бы это ввелось для всех добровольно принудительно.

Принудительно НИЧЕГО не получится, будет еще хуже. Ребят, это игра, тут навязывать никому ничего не выйдет. Есть желание - помогай. Нет, ну и ладно. Не все в мире добрые и справедливые. В любой большой группе рано или поздно образуются микрогруппы по интересам. Костяк гильдии просто должна составлять микрогруппа, которая показывает собой пример, как надо делать. Без пафоса и или нытья, вот мол мы все делаем, а вы ничего. Остальные подтянутся, кто-то больше, кто-то меньше.
По поводу исключения альтов из ги, какой в этом смысл? Вот мне сейчас "упал пал", я его одену и так же им буду с вами же ходить. Чем он помешает?
А киснуть и говорить, что всему пиздец и Анклав уже не торт, ничего при этом не делая, имхо неправильно

http://mimicria.ru/
http://mimicria-lj.livejournal.com/

BakiДата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:10 | Сообщение # 6
Вождь
Награды: 11
Куу +1 по всем пунктам

XyxbДата: Среда, 14.07.2010, 11:19 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Награды: 14
Ога, Володя прально сказал.
У нас пенделями ничего не заставишь, только добровольцы пойдут, и то их будет полтора Ивана

В армии.буду летом 2011года.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz