|
Наставник (Xyxb)
|
|
| Спортсмен | Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:46 | Сообщение # 136 |
 Сержант
Статус: Offline
| Рентон поменяй мне ГИ кв по профе..... у меня щас другие... Кожевничество-мало еще Скининг-300
|
| |
|
|
| Baki | Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:25 | Сообщение # 137 |
 Вождь
| По просьбе Фералла заменяю ему квест не героя в связи с заменой проф. Итак : поднять Лезерворкинг до 225. Сделать каждого вида заплаток до этой цифры по 10шт Сделать по 3шт колчана доступные до этой цифры. Пригласить в гильдии 10 новичков. Остальные пункты как и ранее
|
| |
|
|
| Мухрю | Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:54 | Сообщение # 138 |
 Рядовой
| Мухрю 45 новичок лезерфокинг 191 скининг 300 готов выполнить любой квест на любой ранг
|
| |
|
|
| Рентон | Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:26 | Сообщение # 139 |
 Полковник
| На Испытонного квест ненужен читаем внимательно просто проявляй активность в Ги
В игре Кралайл или Вольтури
|
| |
|
|
| Мухрю | Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:32 | Сообщение # 140 |
 Рядовой
| а нельзя новичком сразу выполниоть квест на более высокий ранг чем испытаный ?
|
| |
|
|
| Рентон | Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:37 | Сообщение # 141 |
 Полковник
| Мимез-) 1)Скрафти по глифту на каждый класс 2)Пригласи в Ги 3 новичков (ники мне по почте пришли) 3)своди 5 членов Ги в инст(ники также пришлеш мне по почте) 4) ну и апни 50 LvL
|
| |
|
|
| Рентон | Дата: Суббота, 09.05.2009, 01:10 | Сообщение # 142 |
 Полковник
| ну вопервых зачем так много знаков ? писать,во вторых укажи свой лвлв,тикущий ранг,профы и уровень проф
|
| |
|
|
| Рентон | Дата: Суббота, 09.05.2009, 01:11 | Сообщение # 143 |
 Полковник
| Мухрю нет перескакивать через ранги нильзя
Сообщение отредактировал Рентон - Суббота, 09.05.2009, 01:12 |
| |
|
|
| Blackfire | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:48 | Сообщение # 144 |
 Лейтенант
| дай мне кв на елиту мой ник Blackfire уровень 50 ПРОФЫ- МИНИГ 305 И Я СНОВА СТАЛ КУЗНЕЦОМ УР-153!!!!!!!
|
| |
|
|
| Xyxb | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:13 | Сообщение # 145 |
 Генерал-полковник
| Тоже прошу квест. ник Xyxb. профессии: инчат- 352, начертание 370.
В армии.буду летом 2011года.
|
| |
|
|
| Рентон | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 13:16 | Сообщение # 146 |
 Полковник
| Хух какой ранг у тебя щас?
|
| |
|
|
| Рентон | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 13:23 | Сообщение # 147 |
 Полковник
| Блекфаер 1)Пригласи в Гильдию 10 новичков(ники пришлеш мне по почте) 2)Своди 5 членов Ги в инст(ники также по почте пришли 3)Подними Блексмит до 300 и скрафти 4 синие шмотки 4)Намути по 5 пачек Silk и Magewave cloth От Баки: На 50+лвл лучше собирать вместо Silkcloth - RuneCloth. ( И полезней и по пути ) + добавка - Сделать по 2шт каждого Rod которые доступны на уровне кузнеца 300. ( Типа Silver Rod, Golden Rod и т.д.)
|
| |
|
|
| Бычарус | Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:43 | Сообщение # 148 |
 Рядовой
| хай эт бычарус, хочу кв на элиту Добавлено (12.05.2009, 15:43) --------------------------------------------- да кстати я 55 лвл кож 265 хант
|
| |
|
|
| Xyxb | Дата: Среда, 13.05.2009, 16:24 | Сообщение # 149 |
 Генерал-полковник
| Фелклоз что-то помногу сдавать. у него шанс дропа ппц какой. я за час штуки 2-3 выбивал. Добавлено (13.05.2009, 14:41) --------------------------------------------- Мой ранк-Доверенный. 60 лвл, инчат 352, начертание 370. В силах выполнить кв по профе и боевые кв( тока с кастерами дуелиться не буду. в прответке это издевательство) Добавлено (13.05.2009, 16:24) --------------------------------------------- Выскажу свое мнение оп поводу квестов. прочитал все страницы этого топика( На матане скучно было =)) Задания понравились, но мле мнение: т.к. элита и герой-ранки серьезные, то потрудиться надо как следует. Заметил что, кому то дают сложные квесты-например на крафт эпиков 70лвл, те же самый Гиро-Балансед хзкакдальше. ингры встают в огромную копейку, а 30-50 лвл всего-лишь собирает руду. по 3-4 пачки, ну и ткань(говорю относительно мининга).Это сделать горааааааздо легче. стоит побегать часа 2 по локации и готово. крафтерам кв делать намного сложнее. мое предложение такое: Усложнить квесты для добывающих профессий. А именно: собрать не 3-4 пака металла, а 6-8 паков. С кожей и тканью аналогично. Лимит сбора ткани можно поднять и до 8-10 стаков(я до сих пор говорю про элитку и героев) Пункт "Сводить Х человек в инст"- хорошее задание Пункт "Набрать в Анклав Х новичков" на мой взгляд лучше упразднить, потому что: Во первых-этим занимается отдельный человек, у которого, я думаю есть опыт общения с людьми, и он может убедить игроков вступить именно в Анклав. Во-вторых: игрок делающий квест с пунктом "набрать х новичков" может просто набрать нубов, которые ливанут через пару дней, прихватив синьку из ГБ" Пусть лучше набором занимаются кадровики. Считаю осмысленным вместо сбора металла или кожи-делать сбор аркан кристаллов. Например-накопай 4 пакa ториума и 10 arcane crystall(Ингр для арканит баров) считаю нужным ввести пункт: "Сбор редких ингров" В этот список я бы внес: elemental fire,air,water,earth (5 штук любых, можно одинаковых, можно разных)-для лвл 20-40 Essence of water,air,undeath,fire,living essense Felcloth-5-7 штук( дроп низкий) Жемчуг Для лвл 60+ Шахтеры - 20 примал ерз, 10 примал фаер Травники-10 примал лайф Остальные-примал мана+примал ватер+примал эйр=20 если 2-3 человека 60+ делаю кв одновременно-есть резон собраться и сходить в стратхолм за Righterios Orb( ингры для крусадера( на инчат надо 2 штуки) Насчет крафтовых эпиков на 70 лвл. Если человеку дается квест на крафт эпиков-лучше всего впредь узнать у неодетых 70-к какую именно вещь им надо скрафтить, а то будут пылиться 5 одинаковых накидок в ГБ. Заметка для квеста кузнецам-крафт Rod-ов обязательный( тока не стоит загоняться и делать по 3 штуки, инчатеров по пальцам пересчитать можно) Лучше сделать заточки на оружие, милишники расхватают. хайлвл кузнецам можно делать примочку на чест(вроде бы дает абсорб) Заметка для квеста инженерам. Стрелы, пули и взрывчатка-это вери гуд, но если в гильдии есть рыбаки-есть смыысл делать аквадинамеческую наживку( в народе леденцы) Заметка для квеста алхимикам. Рассмотрю пример алхимика ~50 лвл ======== Сделать:Major Healing Potion x 20 Major Mana Potion x20 Elexir of Mongoose(рец хорошо бьется с с сатиров в фелфуде) x20 Greater Arcane elexir x20. Будут элики и для милли, и для кастеров. Заметка для квеста травникам (которых у нас, к сожалению оочень мало) сдать 10 паков травы думаю норм. Заметка для инчатеров. Сделать масла . примерно 10-15 штук Зачарить 10 синих или эпических вещей из ГБ( солидные инчаты, а не типа +2 к дамагу) Насчет квеста у лезерворкеров-считаю что изменений не нужно, просто делаем хорошие заплатки. ===Это мое мнение===
В армии.буду летом 2011года.
|
| |
|
|
| Baki | Дата: Среда, 13.05.2009, 17:37 | Сообщение # 150 |
 Вождь
| Хм текста много :), но все по делу. Прошу Рентона ознакомиться, и в меру сил учесть сей мудрый инструктаж.
|
| |
|
|